Искатели Истины
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 4www11  
Футбол
МоднякЪДата: Понедельник, 2006-10-30, 7:00 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не на сайте
Итак дорогие друзья, болельщики, открылся новый топ, в котором мы будем обсуждать все прожедшие и предстоящие матчи Российской Примьер-Лиги:)

Волшебство в ваших руках

СашкаДата: Понедельник, 2006-10-30, 7:16 PM | Сообщение # 2
Ефрейтор
a ia za CSKA boleiu))) vot takaia ia vot)

МоднякЪДата: Четверг, 2006-11-02, 12:18 PM | Сообщение # 3
Сержант
Вторник
Спартак М - Интер М - 0:1 (0:1) (Голы: Круз)
Бавария - Спортинг Л - 0:0 (0:0)
Барселона - Челси - 2:2 (1:0) (Голы: Деку,Гудйонсен - Дрогба, Лампард)
Левски София - Вердер - 0:3 (0:3)(Н.Михайлов(А.Г.)Т.Фрингс, Ф.Бауманн
Ливерпуль - Бордо - 3:0 (1:0) (Голы: С.Джерард, С.Л.Гарсия - 2)
ПСВ Эйндховен - Галатасарай - 2:0 (0:0) (Голы: А.Коне, Симонс)
Рома - Олимпиакос - 1:1 (0:1) (Голы: Тотти, Дж.Сезар)
Шахтер Дн - Валенсия - 2:2 (2:1) (Голы: Ф.Морьентес,Р.Айала - Жадсон,Фернандиньо)

Среда
АЕК - Лилль - 1:0 (0:0) (Голы: Н.Либеропулос)
Арсенал Л - ЦСКА М - 0:0 (0:0) (ПОЗДРАВЛЯЕМ ЦСКА!!! 4 ИЗ 6 ПРОТИВ АРСЕНАЛА)
Бенфика - Селтик - 3:0 (2:0) (Голы: Н.Гомеш, А.Каряка, Г.Кэлдвелл (автогол))
Гамбург - Порту - 1:3 (0:1) (Голы: Ван дер Ваарт - Л.Лопес, Б.Мораес, Л.Гонсалез)
Лион - Динамо Киев - 1:0 (1:0) (Голы: К.Бензема)
Милан - Андерлехт - 4:1 (2:0) (Жилардино - 1, Кака - 3 - Р.Юхасз)
Реал Мадрид - Стяуа - 1:0 (0:0) (Голы: Николита (автогол))
ФК Копенгаген - Манчестер Юн - 1:0 (0:0) (Голы: М.Альбак)

Ужасный тур получился, очень много неожиданностей, пусть даже и радостных, принес Российскому болельщику smile
Чтож порадуемся за ЦСКА, они еще на 1 шаг приблизелись и этапу плэй-офф...

Волшебство в ваших руках

Сообщение отредактировал МоднякЪ - Четверг, 2006-11-02, 12:47 PM

МоднякЪДата: Четверг, 2006-11-02, 1:29 PM | Сообщение # 4
Сержант
Прокомментирую матчи, которые наблюдал лично...

Начнем со Спартака...Ну что сказать, ребята старались...Интер, есть Интер...
1 минута матча, грубейшая ошибка защиты, пас Ибрагимовича, гол Круза...Слов не было, были эмоции...и те отрицательные...Могли Спартаковцы отъигратся не раз, вспомнить удар Шишкина, после которого мяч угодил в перекладину...Ударь тогда чуть ниже, и Сезар бы не доставал его...но...Судьба...Мог и Интер удвоить, даже утроить свое приимущество, но...Браво Ковалевски...Войцех, единственный человек, которого мне было жаль после матча...Потому-что, это единственный человек, которые дарил радость болельщикам, своей игрой... Итог 0:1 Спартак СГОРЕЛ sad

Второй матч это матч Баварии и Спортинга из Лиссабона...Что тут можно сказать, Баварцы явно еще не отошли от шока...Уход Микаеля Баллака сказывается на игроках "Баварцев" до сих пор, но пора бы браться за ум...пора понять, что нет больше его с ними...Португалы же напротив, очень порадовали своей игрой, если бы не сверх защита немцев, то счет мог быть приличным:) Быстрые скорости, красивые пасы, точные удары, одним словом, Португалы!))) немцам откровенно говоря, повезло...Итог матча 0:0

Барселона - Челси...Тут по-моему вообще говорить что-то было бы лишним...После победы дома 1:0, Челси приехали в Барселону фаворитами, и честно говоря, болел я именно за них, ну никакая Барселона в этом розыгрыше ЛЧ, результат закономерен...Барса свое счестье не удержала, 2:2 Браво Челси...

Гамбург - Порту... Хоть из-за этого матча мы и не увидели матч с участием ЦСКА в прямом эфире, но я был просто счастлив его посмотреть...Опять же португалы...Ну что за страна, что за клубы, просто звери :))) Браво...Чего только первый гол Лучо Гонсалеса на исходе 1-го тайма стоил, красивая комбинация в исполнение Кваресмы и Поштиги...подача 1 с правого фланга...защитник казалось бы выбил уже мяч из штрафной...но тот придательски убал на ногу Лучо, и тот незамедлительно выстрелил в дальнюю от вратаря девятку...Пушечный удар, вратарь в ауте, мяч в Сетке...Неуспел начаться второй тайм, как уже Порту придумали и второй гол...очень жаль в этот момент было только 1 игрока...атнюдь не вратаря Гамбурга, а полузащитника сборной Голландии и Гамбурга, Рафаэля Ван Дер Ваарта, этот игрок в матче выложился на полную...и именно его усилиями Гамбург смог отъиграться, после подачи с углового(хотя все стандарты были на Ван Дер Ваарте), Рафаэль Ван Дер Ваарт выпрыгнул выше всех и красиво парашютом отправил мяч в дальний угол ворот Порту, как бы вратарь не старался, но вытащить этот удар так и не смог, уж очень проффесианально он был исполнен smile Но не смогли немцы дожать португалов, а те в свою очередь просто убили Гамбург выстрелом на последних минутах матча...Итог 1:3 Победа Португалов

Волшебство в ваших руках

МоднякЪДата: Четверг, 2006-11-02, 1:30 PM | Сообщение # 5
Сержант
И МАТЧ АРСЕНАЛ - ЦСКА!!!!!!!!!
Что сказать? Браво ЦСКА? нет, Спасибо АРСЕНАЛ! вот то что надо!)))
Да, действительно Арсенал нас простил, вспомнить только 1, 1000000% выход на пустые ворота Томаша Росицки, когда Акинфеев уже сидел в углу ворот, и Томаш нас ПРОСТО ПРОСТИЛ, отдав мяч в руки Игоря))) Акинфеев сидя на 5-й точке опоры не поверил своем счатью)))))))))) судя по его выражению лица :)) Итак, ЦСКА набрали 4 из 6 возможных очков против Лондонцев)) Браво Газзаев, Браво ЦСКА!!!

Остальные мачти я не видел, но прокомментировать "так как" могу smile

Левски София - Вердер - 0:3 (0:3) Тут даже комментировать нечего, Класс команд слишком различен, Вердер заслушенные 3 очка...

Ливерпуль - Бордо - 3:0 (1:0) Перед матчем, не смотря на то что Ливерпуль считались фаворитами, многие говорили что красные сейчас находятся на спаде и у Бордо есть все шансы увести у Ливерпуля хотябы 1 очко, но этого не случилось, Ливерпуль подтвердил свое звание smile Молодцы!!!

ПСВ Эйндховен - Галатасарай - 2:0 (0:0) Впринципе у Турков небыло никаких шансов еще до начала матча в Голландии...И так оно и случилось, 2:0 это закономерность smile

Рома - Олимпиакос - 1:1 (0:1) Этот Матч, меня, если честно удивил, Рома у себя дома, не смогла одалеть команду которая в прошлом туре сгорела всем smile Это ужас smile будем надеятся что у Ромы это временно smile

Шахтер Дн - Валенсия - 2:2 (2:1) Слов нет...2:2 Браво Донецк

АЕК - Лилль - 1:0 (0:0) Еще один подарок от греков...no comment

Бенфика - Селтик - 3:0 (2:0) Как я и говорил, Португалы есть португалы, для статистики, Бенфика в чеспионате Португалии 7-я, Селтик в Чемпионате Шотландии Лидер...вот и думайте...

Лион - Динамо Киев - 1:0 (1:0) Киев в 4 матчах пропустить 13 мячей...Это уже не то Динамо...

Милан - Андерлехт - 4:1 (2:0) Все как и ожидалось, 4:1 заслуженная победа Милана, супер Хет-трик Кака...как только Андерлехт умудрился забить, вот вопрос :)))

Реал Мадрид - Стяуа - 1:0 (0:0) Едиственный автогол защитника Стяуа принес победу Реалу...слов нет, королевский клуб умирает? звезды не помогают...

ФК Копенгаген - Манчестер Юн - 1:0 (0:0) Тут вообще говорить нечего, Браво Копенгаген!!! МЮ как всегда в своем рипертуаре...УЖАС ПРОСТО!!!!!

Волшебство в ваших руках

МоднякЪДата: Четверг, 2006-11-02, 2:09 PM | Сообщение # 6
Сержант
Лучший Игрок тура - Кака (Милан)
Лучший Гол тура - Лучо Гонсалез (Порту)
Луший Вратарь тура - Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Кстати ЦСКА пока не пропустили wink

Волшебство в ваших руках

SorДата: Суббота, 2006-11-04, 0:51 AM | Сообщение # 7
Сержант
Кубань В премьер Лигу ПеРеХоДит))

МоднякЪДата: Суббота, 2006-11-04, 5:46 PM | Сообщение # 8
Сержант
Угу...что есть то есть :))) Будем радоваться :)))

Волшебство в ваших руках

СашкаДата: Четверг, 2006-11-09, 11:17 AM | Сообщение # 9
Ефрейтор
ЦСКА чемпион
От байкала до Британских морей ЦСКА всех сильней)))
ВОт такая я вот фанатка tongue

МоднякЪДата: Суббота, 2006-11-11, 4:52 AM | Сообщение # 10
Сержант
Сашка, за Шериф болей))) они у вас тоже зверьки)))

Волшебство в ваших руках

СашкаДата: Среда, 2006-11-15, 2:08 PM | Сообщение # 11
Ефрейтор
да не ....шериф из преднестровья а у нас с ними какбы конфликт я из наших немного за Зимбру болею, но мне больше нравятся ЦСКА и Челси

PalestinaДата: Четверг, 2006-11-16, 0:26 AM | Сообщение # 12
Дипломат клана
А у нас Нефтчи есть...Дерьмо просто...раньше типа хорошо играли они..а теперь просто фигня...Я вообше то не фанатик)

Я Творец в Творении Творца!

СашкаДата: Четверг, 2006-11-16, 12:03 PM | Сообщение # 13
Ефрейтор
Палестина должна победить Израиль)
Классный ник

PalestinaДата: Четверг, 2006-11-16, 6:02 PM | Сообщение # 14
Дипломат клана
Хех) Ник я просто взял) Слышалд о палестине много по телеку..Вот и решил взять такой ник)

Я Творец в Творении Творца!

Черный_францДата: Суббота, 2006-11-18, 1:50 AM | Сообщение # 15
Умеющий
Цска обязан стать чемпионом))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Искатели Истины все права защищены © 2007 Feuer Frel