О себе
|
|
Дамир | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Солдатик
Статус: Не на сайте
| Здесть пишем о себе любую информацию =) Всё что хотите и можете о себе рассказать. Добавлено (2006-10-28, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Ну начну с себя =) 1. Май нейм из Дамир. Я из Латвии, город Венстипилс. Тем кто не знает - Латвия это такая маленькая страна =) Граничит на востоке с Россией, на юге с Литвой, на севере с Эстонией. Вообщем Прибалтика. Город Вентспил находится 200км к западу от столицы - Риги. Городок у нас маленький, всего то 45 000 людишек =) 2. Мне значит уже 21 год =) Закончил 20-ое ПрофТех Училище на электромонтажника, кем и работаю на данный момент =) 3. Как появился в Ив =) Да очень просто... Гдето увидел ссылку Ив... Нажимаю кнопку регистрация =))) ник... ля ля ля.... это не то... это занято... это совсем нето... хмм... во Nastja =) Ну вообщем играть начал... 1-ый...5-ый...10-ый уровень... Тюрма- прокачка... 2 месяца... =) Церез два месяца- Войти- играю... ля ля... в клан приняли... Тут арты появлятся стали... хм... Купил вообщем =) Вот так и щас остаюсь тут =) 4. Планы на будущее- ... .... .... ну вобщем вы поняли =)
Сообщение отредактировал Дамир - Суббота, 2006-10-28, 11:47 PM |
|
| |
МоднякЪ | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:10 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я продолжу:) 1. Меня зовут Вячеслав. Я из России, город Краснодар...Футбольная Столица России После победы Кубани в кубке России над Москвичами 2. Мне 20 лет, вот вот стучит 21 Закончик колледж на проффесию Повар- Кондитер...но по професии работать не пошел кушать готовлю для себя и для родных :)))) 3. В ИВ я пришел благодаря Данилу...спасибо ему за это...:) Супер игра :)) играю тут уже 3-й год и рад этому 4. жду будет дальше, время покажет
Волшебство в ваших руках
|
|
| |
iskateli-istini | Дата: Суббота, 2006-11-04, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| 1.Меня зовут Эдик Я из России,Город Краснодар... 2.Мне 23 Года Курю Пью, Закончил Юридический...работаю типа) 3.В игру попал не помню как, И респект) 4.Плана на будущее нету, но насегодня буду искать о:)
|
|
| |
Дамир | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:04 PM | Сообщение # 4 |
Солдатик
| Ха ха... а интересно где тут написанно по какой форме писать? =))) По пунктам раскинули.. хмм.. читать умеем... читаю выше- Здесть пишем о себе любую информацию =) Всё что хотите и можете о себе рассказать. П.С.
|
|
| |
|
Big-El | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Новичек
| обожаю и водить тачку пахана без его разрешения капаться в компе и кажется всё
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:28 AM | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Меня зовут Сашка я из Молдавии из Солнечного города КИшинёва. Очень сильно люблю играть на бильярде Мне №_ лет учусь покамись в лицее потом пойду наверно на повара очень люблю готовить всякую белеберду В игру меня пригласил мой бывший парень (я рада что играю жалко арта нету а парень мой гавнюк) Планы на будующее- учиться учитья учиться ПС не люблю учиться
|
|
| |
АртемисИнтрери | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:55 AM | Сообщение # 8 |
Новичек
| Меня зовут Павел,я из маленького северного городо Белоярский. Занимался раньше скейбордингом,щас вообще ничерта не делаю. В ИВ непомню как пришел,но здесь весело...дюди интересные...скоро начнется учеба(20 дней бесприрывной учебы......ад(()
|
|
| |
МоднякЪ | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:46 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сашка, Меня зовут Сашка я из Молдавии из Солнечного города КИшинёва. Очень сильно люблю играть на бильярде ???????:))) Это во что это ты любишь там играть ?:)))))))
Волшебство в ваших руках
|
|
| |
Черный_франц | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:14 PM | Сообщение # 10 |
Умеющий
| Я Черный франц кто меня знает тот знает обомне все кто не знает тому это нахрен не надо.. Дамир Где пропал ка с тобой пререговорить?
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 2006-11-15, 2:36 PM | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| МоднякЪ правильней говорить не "в"льярд а "на "льярде
|
|
| |
Palestina | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:24 AM | Сообщение # 12 |
Дипломат клана
| ну типа напишу по форме нах =) 1. Меня зовут Сулейман. Город Баку...Типа Сталица Азербайджана...Да вряд ли Вы слухали о нём...Ну короче город у нас большой...Нефти добывают тут...президент и его семья самые богатые у нас...люди ташятся...у нас 20% населения самые богатые, а 70% очень бедные..10% средянки..Я один из них... 2. 18 лет, учусь пока что в школе...Немношко знаю программирование...Данил научил немношко РНР. А так работаю Тележурналистом..Веду программу "переходный возраст" для молодёж по обшественному каналу... 3. Ну в ИВ как то через рейтинг мейла пришёл..регенулся...через 15 минут Крестик Инка...Поработал в Инках почти пол года..потом нах сняли меня...Шлялся по Кланам...В Темплиерах был...Исключили без Комментариев..не понял в чём проблема..короче..потом в НП пригласили...посидел там...Ну наконец открыли ИИ и я тут...Пока немерее до того как ИВ закроют, я тут пробуду) 4. Хм...планы..хочу стать ментом..готовлюсь...уроков до фига...хожу к репетиторам...в ИВ уже нет планов...и цели почти нету..Я в ИВ тока из за друзей...С людьми у меня так...Поздороваюсь Я с кем то, или он сразу возненавидит меня..или же полюбит...Жизнь у меня серая...тока в ИВ .
Я Творец в Творении Творца!
|
|
| |
Дамир | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:51 PM | Сообщение # 13 |
Солдатик
| Quote (Черный_франц) | Я Черный франц кто меня знает тот знает обомне все кто не знает тому это нахрен не надо.. Дамир Где пропал ка с тобой пререговорить? | Я в командировках застрял !!! Вот нащ нашел гребаный интернет клуб =) В обед и вечерами бываю!!!
|
|
| |
Palestina | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:15 PM | Сообщение # 14 |
Дипломат клана
| Чё та кроме нас ни кто не хочет рассказывать про себя =)
Я Творец в Творении Творца!
|
|
| |
Черный_франц | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:18 PM | Сообщение # 15 |
Умеющий
| Шифруются млин))
|
|
| |